Brownie de Lentejas y Proteínas

Brownie de Lentejas y Proteínas

Ingredientes:

200gm Lentejas (cocidas)

2 huevos

4 claras

2 Platanos (maduros, pequeños)

100 gm de chocolate negro sin azúcar

Canela

Miel o endulcorante (al gusto)

1 cup Proteína de choco

Aroma de vainilla (opcional)


Triturar las lentejas una vez hervidas y frías, también podéis utilizarlas de bote que vienen ya cocidas, añadir los platanos y triturar bien, que quede sin grumos, añadimos, canela, los huevos y las claras y el cup de protes

Batimos bien y finalmente añadimos el chocolate negro previamente derretido con un poco de mantequilla o aceite de coco, mezclar bien y poner en el molde, a mi me gusta utilizar papel de horno, decorar al gusto, a veces le incluyo nueces en la masa, eso ya depende de cómo te apetezca, ? hoy le puse almendras laminadas para decorar

20′ al horno previamente caliente y listo!

Pinchar por si necesita unos minutos más ? el brownie no tiene que sacar seco del todo el cuchillo/palillo pero tampoco que se os quede crudo.


Al no poder tomar lactosa las protes son de proteina de huevo, pero sirven cualquiera.
Espero que os guste, ya me comentáis que tal os ha quedado